最新消息

NEWS

愛車守護者 和安保代車險代理一條龍

愛車守護者 和安保代車險代理一條龍

1/30/2020

2020-01-30 09:03經濟日報 孫震宇

成立逾30年的和安保險代理人股份有限公司,是目前國內最大的車險代理公司,該公司是TOYOTA總代理和泰汽車的關係企業,為國內數百萬TOYOTA、LEXUS車主承辦汽車保險服務,不但規劃最適合的汽車保險推薦給車主保戶,並提供最專業人員、最完善理賠、與最先進服務的全方位車險服務,堪稱是愛車最佳守護者。

國內汽車保險市場,車商保險代理人一直扮演舉足輕重角色,車輛銷售的完整服務由汽車經銷商負責,車商保代角色則是提供投保汽車保險服務。和安保代除代理齊全之汽車保險商品,在堅實基礎上,更提供免費超值附加服務,包含24小時保險事故線上暨派員現場協助處理、拖吊服務、接電啟動服務、代購燃料油服務、代送冷卻水服務、更換備胎服務等,其中投保車體險更享有無限拖吊里程數,和安保代成為車主的最佳後盾,讓車主用車毫無後顧之憂。

在其他財產保險方面,和安保代也代理各項責任保險、工程保險、住宅與商業火險、運輸保險等各類險種,以專業規劃與服務,贏得保戶安心託付與信賴。

和安用心、領先業界,為發展精益求精,不斷提升企業競爭力,在國內數百家產險代理人公司中,一直居於龍頭地位,更是保險獎項常勝軍。在2011年保險信望愛獎, 一舉獲得雙獎肯定-「最佳社會責任獎」及「最佳保險專業獎」優選,自2011年起連續5年通過ISO 9001國際認證,更獲得中華信評TwA評級;2016年再獲保險龍鳳獎,成為最受應屆畢業生歡迎的保險代理人公司,2017年再取得ISO 27001資訊安全管理系統認證。

https://money.udn.com/money/story/5636/4310477